Die Forschung konzentriert sich auf Lebensmittelsicherheitspraktiken und RĂŒckverfolgbarkeit im Milchsektor in Albanien auf der Ebene der landwirtschaftlichen Betriebe. Sie zielt darauf ab, die Herausforderungen der modernen Milchviehhaltung, Fragen der Nachhaltigkeit und die Bedeutung des Milchsektors fĂŒr die albanische Wirtschaft zu untersuchen. Zu den Zielen der Studie gehören die Bewertung des Wissens und der Praktiken der Milchbauern, die Identifizierung von Herausforderungen bei der Einhaltung von Lebensmittelsicherheitsstandards und das VerstĂ€ndnis von Nachhaltigkeitspraktiken. Die Studie verwendet qualitative Methoden, einschlieĂlich Erhebungen und Interviews, mit besonderem Schwerpunkt auf dem Bezirk Fier. Die von August bis Dezember durchgefĂŒhrten AktivitĂ€ten umfassten Sprachkurse, Literaturrecherche, erste Datenerhebungen und KonferenzprĂ€sentationen. Die nĂ€chsten Schritte umfassen die Literaturrecherche, die Verfeinerung der Methodik, die Datenerhebung, die Analyse und das Verfassen der Studie, wie in einem Zeitplan fĂŒr die Forschung dargelegt.