Bild-Download

Bilddownload / Anzeige der großen Version:
Das Bild können Sie auf dieser Seite in einer hochwertigen Version herunterladen. Lesen Sie bitte vorher die rechtlichen Bestimmungen. Mit dem Download stimmen sie diesen Bestimmungen zu!

Rechtliches:

Die Verwendung dieses Bildes ist ausschließlich im Rahmen redaktioneller Berichterstattung mit inhaltlichen Bezügen zur Deutschen Bundesstiftung Umwelt (DBU) erlaubt. Das Bild kann zu diesem Zweck vervielfältigt und kostenlos veröffentlicht werden. Die Bearbeitung des Bildes ist nicht erlaubt. Verkleinerungen oder Vergrößerungen, die der technischen Aufbereitung zum Zweck der optimalen Vervielfältigung dienen, sowie eine den zentralen Sinn des Bildes nicht entstellende Ausschnittwahl sind zulässig.

Copyright:
© PETER W. SCHMIDT ARCHITEKTEN

Übergabe Bewilligung Carl, Pforzheim © PETER W. SCHMIDT ARCHITEKTEN

Bildinfo: Übergabe Bewilligung Carl, Pforzheim
Ein "Leuchtturm" am Rande des Schwarzwaldes: Im Holzhochhaus Carl und den zwei flachen Gebäuden nebenan sollen 73 Wohnungen, eine Kindertagesstätte für rund 100 Kinder sowie eine Bäckerei mit Café Platz finden.

Max. Druckgröße für dieses Bild:
200 dpi: 45 cm x 29 cm (Zeitungen)
300 dpi: 30 cm x 19 cm (Magazine)
Abmessungen: 3500 x 2240 Pixel - 3121.02 kb

Ich habe die rechtlichen Hinweise akzeptiert & möchte das Bild herunterladen
Zurück zum Text